Speisenplan

Montag,13.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Erdbeerjoghurt

Dienstag,14.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Rote Linsensuppe mit Möhren, Kartoffeln und Brot

Nachtisch

Frischobst

Mittwoch,15.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Hähnchen Cordon Bleu, Salzkartoffeln, Blumenkohlgemüse

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag,16.05.

Vorspeise

-
Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Bratkartoffeln mit Kräuterquark, Salat

Nachtisch

Kirschquark

Freitag,17.05.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Nudeln mit Putenbruststreifen und Tomatensoße, Salat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Frischobst