Speisenplan

Montag, 26.09.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Hühnerfrikasee mit Curryreis und Chinakohl

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Fruchtjoghurt

Dienstag,27.09.

Vorspeise

Gemüsecremesuppe

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Veg. Cordon Bleu mit Kartoffelpüree und Kaisergemüse

Nachtisch

-

Mittwoch,28.09.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Hähnchenbrustfilet Wiener Art mit Sauce, Kroketten und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Pudding

Donnerstag, 29.09.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Putenfleischkäse mit Bratkartoffeln und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Früchtequark

Freitag,30.09.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
Tortellini mit Tomatensoße und Salat

Nachtisch

Apfelmus