Speisenplan

Montag,22.04.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Rindergeschnetzeltes mit Nudeln und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Erdbeerjoghurt

Dienstag,23.04.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Möhreneintopf mit Brot 

Nachtisch

Frischobst

Mittwoch,24.04.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Kartoffelgratin mit Karottensalat

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag, 25.04.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Reis mit Hackfleischsoße und Krautsalat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Kirschquark

Freitag,26.04.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln und Spinat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Obst