Speisenplan

Montag, 18.07.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Nudeln mit Bolognese Soße und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Fruchtjoghurt

Dienstag,19.07.

Vorspeise

Gemüsecremesuppe

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Gemüselasagne mit Salat

Nachtisch

-

Mittwoch,20.07.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Hühnerbrust gebraten mit Spätzle, Soße und Salat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Pudding

Donnerstag, 21.07.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelpüree und Brokkoli

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Früchtequark

Freitag,22.07.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

-