Speisenplan

Montag, 15.09.

Vorspeise

-

Hauptgericht
Rindergulasch mit Vollkornspaghetti und Karottensalat

Hauptgericht vegetarisch

-

Nachtisch

Joghurt

Dienstag,16.09.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Spinatklösse mit Kartoffelpüree, Erbsen- Karottengemüse und brauner Soße

Nachtisch

Obst

Mittwoch, 17.09.

Vorspeise

-

Hauptgericht

-

Hauptgericht vegetarisch

Veg. Haschee mit Sonnenblumenhack, Spätzle und Blattsalat

Nachtisch

Schokopudding

Donnerstag,18.09.

Vorspeise

-
Hauptgericht

Bratwurst mit Reis und Currysoße, Gurkensalat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Grießpudding

Freitag,19.09.

Vorspeise

-

Hauptgericht

Seehecht paniert, Salzkartoffeln und Spinat

Hauptgericht vegetarisch
-

Nachtisch

Obst